張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
查看: 9045|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[親子活動] 太可怕了!千萬別去購物公園哈泊妮游泳!

[復制鏈接]

樓主
前幾天想帶寶寶去游泳 隨便搜了一下就選了離家近一點的哈泊妮 第一個失誤就在于沒有看別人的點評。
去了之后的第一印象就不好 根本感覺沒人接待。后來進去之后趕緊久更不好了!首先的感覺是水不夠清澈 不知道有沒有天天換水。然后就是聞了一下他們的毛巾看起來也有點臟。游泳圈上面也不是很干凈 就是感覺有點臟有點粘 各種玩具都是有點壞的。而且感覺都有點點臟。
洗澡的人就更絕了。沒有一點服務意識。真的很牛的樣子 完全不理寶寶 因為寶寶哭就很煩 撫觸也非常不專業。完全一副趕緊洗完走人的樣子!所以不辦卡就是這樣的態度嗎?給寶寶穿衣服也是感覺完全不專業。是沒人了嗎?
后來我想到看看別人的點評 天吶!大眾點評幾乎全是差評。全是說他們服務不好不理人的?磥聿皇俏乙粋人這么想。這種不專業的機構還開什么水育課 還給我們說讓我們辦卡。我可不想把孩子給你們教。哎。如果有人去過這家也覺得服務不好的 來討論一下。

回復

沙發
前兩天這家店不是還上愛上網頭條的嗎
回復 支持 反對

板凳
是不是克拉水岸二樓?
以前好像叫另一個名字,一個男的本地的,跟個**似的。
我家小孩游泳圈太緊,臉通紅。我們看著不對勁。趕緊叫工作人員,半天沒人理。我就開始發火了。
然后,那個**說是不是我們不想付錢。
真是個大**。
搞得我都報警了。
后來我老婆讓我算了,才沒跟他們多煩。
回復 支持 1 反對 0

地板
娃小時候從來沒去游過泳,是不是很土?
回復 支持 反對

買了個五十元三節的體驗課還沒去上 老板說大泳池水是每天換的

熟悉的氣息 發表于 2020-05-29 21:21
前兩天這家店不是還上愛上網頭條的嗎

真的嗎 沒看到啊 什么內容 是不是也有人被坑了

冬靜子~ 發表于 2020-05-29 21:46
娃小時候從來沒去游過泳,是不是很土?

你是明智的!我也不去了!
回復 支持 反對

KaneZhu 發表于 2020-05-29 21:45
是不是克拉水岸二樓?
以前好像叫另一個名字,一個男的本地的,跟個**似的。
我家小孩游泳圈太緊,臉通紅。我們看著不對勁。趕緊叫工作人員,半天沒人理。我就開始發火了。
然后,那個**說是不是我們不想付錢。
真是個大**。
搞得我都報警了。
后來我老婆讓我算了,才沒跟他們多煩。

恒光國際三樓的 你這個真的太過分了!弄到孩子的店家報警真的!不能忍!我這家比起你那家真的有過之無不及!

有點累 發表于 2020-05-29 21:48
買了個五十元三節的體驗課還沒去上 老板說大泳池水是每天換的

你去上一下 然后說說看你的感受 換不換我真的不知道了 說肯定說換的 但是我有他們朋友圈一直在發小孩子視頻從來沒發過換水的視頻 我覺得如果拿每天換水當做一個賣點應該要發發換水視頻吧 不過他們應該對會員挺好的 他們一直跟我說辦卡 但是我看他們服務不好說不辦卡之后臉立馬拉下來了。不過還是希望你的體驗能夠愉快
回復 支持 反對

蘋果你個橘子 發表于 2020-05-30 00:03
你是明智的!我也不去了!

關鍵有些娃身上還被傳染到軟疣,哎……治療起來很痛,家長都后悔
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊